Satisfied Customers Over 10.000+

Hair Dryer

u*****5

Hairdryer nya bagus banget sesuai dengan harga, isinya lengkap, anginnya bisa dingin bisa panas, packingan nya bagus & barang tidak ada yg cacatπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

t*****e

Aku beli juicer dan hair dryer ini! Hair Dryernya juga mantep, anginnya kenceng, trs enak dia bisa di lipet jadi buat travelling hemat tempat dan gampang di packing πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

h*****8

Pengiriman sangat cepat dan aman. Kualitas ok, barang berfungsi dengan baik, angin kencang bikin cepat kering. Dengan daya 800wat sangat2 bagus. Semoga awet yaa.. Thanks🀩

amaliatika

Ga nyesal sama sekali beli ini. Lumayan kenceng, rambut aku yg super tebel tapi cepat kering juga, dan yg aku suka rambut ga jadi sapu habis di hairdryer, malah jadi jatuh lurus dan halus gituπŸ‘Œ

ae5675

Packingan rapih aman Box juga utuh gak ada penyok Uda dicoba berfungsi dgn baik Tampilan simpel mewah warnanya so elegan Suara gak berisik amat angin kencang Enteng gak berat cocok pake buat traveling nih Pengiriman cepat sampai Tq seller tq shoppeπŸ‘

a*****a

Produk dikirim sesuai, dicoba angin kencang tidak ada kerusakan walaupun hanya dilapis bubble wrap padahal sy jg menambahkan proteksi tambahan but it's ok, pengiriman juga cepat saat event 7.7 sekalipun, thanks seller

Juicer

tresiaa18

Kualitas barang oke, mudah digunakan dan gampang dibersihkan juga praktis jus tanpa ampas dan campuran air. Pengiriman barang normal dan di packing rapi Sampai rumah aman tdk cacat dan d wrap dgn baik πŸ‘πŸ»

c*****d

Pengirimannya bener2 cepet bgtt, barangnya aman berfungsi baik, dipake dan dibersihinnya mudah, juicernya ramping ga makan tempat tp kekurangannya buah sayur gabisa lgsng masuk harus dipotong kecil2 dl karna mudah nyangkut, dan mesinnya lumayan cepet panas

j*****s

Juicerny worth the price, barang sampai dengan cepat dan designnya bagus 😍 Ownernya juga sangat ramah Tidak pernah kecewa belanja di sini karena harga murah, kualitas the best

Shaver

antonwoen

bentuknya kecil, mudah di bawa kemana2 dan hasilnya mantapp

w*****4

Seller fast response, pengiriman cepat. Packagingnya aman. Suami suka, enak dipake dan ga sakit. Recommended memang Senus inii

dedirustam602

Over all utk cukur bisa licin & bersih kaya merk tetangga bedanya pisau cukur merk sebelah lebih rapat, pasti lebih nyaman, tapi Senus batterynya lumayan tahan lama utk sekali charging

Air Purifier

risma_ariyantika

Sepadan dengan Harga: sepadan karna berkualitas premium Fitur Terbaik: tombol kontrol, suara yang jernih, serap debu sekecil 0,3 mikron baik bulu hewan, debu dll yang tidak terlihat oleh mata manusia. SUKA BANGET sama produk-produk senus. Semuanya pake bahan yang berkualitas premium. Udah gitu diskonnya mantul banget dapet free skincare pula. Pengiriman aman dan super cepet. Air purifire dari senus cocok buat ruanganku desainnya cakep dan nambah kesan aesthetic diruanganku. Love love bangettttt sama purifire ini❀️

j*****y

Saya sebenarnya memiliki alergi terhadap debu. Karena itu, air purifier benar-benar menjadi sahabat saya di rumah. Ini karena saya sudah cukup lama membelinya bisa mengatur kecepatan fan untuk membersihkan udara dan lain-lain

c*****o

air purifer terbaik ini efektif menghilangkan kuman dan jamur dari udara sehingga dapat membantu meningkatkan kesehatan tubuh. Terdapat teknologi streamer discharge yang berfungsi untuk melepaskan eletron berkecepatan tinggi melawan jamur dan bakteri.

Curler

citranatalina

Awalnya saya kasih bintang 3 karna barang yg di kirim sompel.tapi saya terharu sekali penjualnya saya komplain ramah banget dan bersedia ganti barang baru dooooonk,makasih kaka pokoknya amanah sekali g ragu beli di shop ini.pokoknya bakal langganan terus.semoga tokonya lancar jaya kaka😘

elisabethnatsha

catokan pertama yang aku punya. untuk ukuran harga 600ribuan, catokan ini bagus ya. hasilnya tahan lama kalo mateng nyatoknya. ukurannya juga pas ditangan dan ada pengatur suhunya, tapi karna baterai gak cepat panas. jd harus ditungguin dulu sekitar 5 menit sebelum dipake. Enaknya

e*****i

Banyak yang lebih murah.. tapi ragu.. senus udah sesuai.. harga agak lebih mahal dr merk lain.. tapi barangnya manteb.. keliatan mewah.. dipakai juga hasilnya bagus.. admin ramah.. membantu dng tutorial.. tadinya rambut aku kusut.. karena belum pernah pakai alat ini.. eh ternyata mudah pake bangeet

Straightener

vero2107

Performa: baik Cocok Untuk: styling rambut, meluruskan rambut, mengeriting rambut, rambut menjadi rapi dan teratur Saya mau jual lagi catokan ini, baru 2-3 kali dipakai. Keadaan sama seperti baru, masih bagus, tidak ada minus, dus masih lengkap. Boleh dm ya kakak jika ada yg minat. Terima kasihπŸ™

tresiaa18

Kualitas barang oke dan mudah digunakan Pengiriman barang normal dan di packing rapi Sampai rumah aman tdk cacat dan d wrap dgn tebal πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

s*****e

Kemasan: Ok Banget. Pengalaman Penggunaan: sangat cepat panas dan hasilnya halus dan bikin rambut keliatan sehat.. Packing rapih dan aman banget, pesen instant dan 2 jam sampai.. cepet banget pengiriman n di kemasnya, Seller nya juga ramah banget. Dan makasih buat angpao nya, xiexie..^^

Γ—

Cart