Get Discount Up To 30%

Inovasi Terkini Telah Memudahkan Ribuan Orang🏆

Atasi Rambut Lepekmu Dengan Hair Dryer dari Senus

🥇Kualitas kokoh & tahan lama

❤️‍🔥Desain Elegan & Modern

🤖Dilengkapi dengan Teknologi Termutakhir

10.000 trusted reviews | Great 4.5
4.5/5

Enjoy Every Moment With Senus

New Technology

Easy To Use

High Quality

Affordable Price

Shop Our Latest Product

Play Video

Senus Hair Dryer Pengering Rambut Anion Salon Haircare hot wind Ionik 850W

Harga lebih murah dibandingkan dengan produk lainnya yang memiliki kualitas yang sama.

Bila menerima barang yang tidak sesuai atau terdapat kecacatan maka dapat ditukar dengan barang yang sama dan tidak dapat ditukar dengan uang.

Pengering rambut Senus Hair Dryer ™ dirancang untuk cepat mengeringkan dan dilengkapi dengan teknologi ion untuk memperkaya kolagen di rambut serta mengeluarkan 80 juta molekul air untuk melembabkan rambut sehingga tidak terlalu kering.

Anion Blu Ray: Teknologi baru membuat rambut gampang terurai dan berkilau.

Udara panas dan dingin.

Memiliki perlindungan overheating. Suhu konstan / teknologi kontrol suhu.

Play Video about woman drying hair

Senus Pro Travel Hair dryer - pengering rambut lipat 1600 W

 suhu maksimal dan konstan (1600 W).

Untuk menjaga kelembaban rambut agar rambut tetap sehat.

Dilengkapi 2 Nozzle Magnetic yang sangat mudah dipasang ke Hair Dryer.

Cocok untuk keperluan perawatan rambut Anda di rumah ataupun salon.

Ringan untuk dibawa kemana-mana.

Satisfied Customers Over 10.000+

Amaliaatika

Watt nya kecil, model nya mewah ukuran pas ditangan tidak sulit untuk newbie Hasil nya gak bikin rambut kering Harga murah kualitas lumayan

keishadeandrachristie

Sepadan dengan Harga: oke banget Fitur Terbaik: bisa manasin kyk dimasak gt Mantap sih tampilannya oke bgt, cakep Trs multifungsi n dikasih buku resep jg bisa bikin yg panas2 n dingin jg bsa Rekomen deh, penjualnya jg komunikatif bgt n membantu 👌👌

Nisqila

Pengirimannya bener2 cepet bgtt, barangnya aman berfungsi baik, dipake dan dibersihinnya mudah, juicernya ramping ga makan tempat tp kekurangannya buah sayur gabisa lgsng masuk harus dipotong kecil2 dl karna mudah nyangkut, dan mesinnya lumayan cepet panas

Have more questions? Contact us

Our Products are Available at

SHOPEE LINK CLICK

PT SENUS SEJAHTERA INDONESIA
Arcade Business Center 6th Floor Unit 6-03 Jl. Pantai Indah Utara 2 Kav. C1, PIK, Kec. Penjaringan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

Senus adalah perusahaan teknologi peralatan elektronik seperti pengering rambut dan peralatan dapur seperti slow juicer yang didirikan di Indonesia.

Membeli untuk usaha

Jika Anda membeli untuk usaha distributor / reseller atau profesional / salon, hubungi Senus for Business di +6281110000252

×
×

Cart