Cobain dan Rasakan Manfaatnya! ​

Hair Straightener With Argan Oil

Catokan rambut yang diformulasikan dengan minyak argan yang dapat melindungi rambut dari kerusakan dan menjaganya lebih halus, berkilau

Leafless Hair Dryer

Ga perlu takut rambut ketarik!
Pengering yang dapat melindungi rambut dari panas berlebih, serta membantu meningkatkan kehalusan hingga 75%, meningkatkan kilau hingga 132%, dan mengurangi rambut kusut dan kusut hingga 61%

Pro Travel Hair Dryer

Pengering rambut yang sudah dilengkapi dengan "ion negatif" yang menjaga kelembaban rambut agar tetap sehat dan juga "Over heat protection" sehingga melindungi dari panas berlebih

3 In 1 Body Shaver

Didesain dengan teknologi perlindungan 3 lapis, dengan kepala cukur yang flexible, membuat pengalaman cukur mencukur menjadi nyaman tanpa takut terluka

Slow Juicer Pro

Penuhi kebutuhan serat harianmu dengan kesegaran alami 90% ekstrak sari buah murni jauh lebih banyak

Previous slide
Next slide

Cobain dan Rasakan Manfaatnya! ​

Hair Straightener

Styling rambut lurus & keriting tanpa takut rusak, cukup pakai catokan Argan Oil aja!

Pro Travel Hair Dryer

Anti ribet dan basah saat travelling, coba pakai hair dryer yang dilipat aja!

Leafless Hair Dryer

Ga perlu takut rambut ketarik!
juga membantu meningkatkan kehalusan hingga 75%, kilau hingga 132%, dan mengurangi rambut kusut hingga 61%

3 in 1 Body Shaver

Dengan teknologi charge tanpa kabel, kulit bersih, halus seketika! tanpa takut lagi iritasi

Senus Slow Juicer

Sehat ga harus mahal! Sekarang sudah ga perlu repot pisahin ampas lagi!

Produk Telah Terjual
0

Senus adalah perusahaan peralatan elektronik seperti pengering rambut, pengeriting, catok rambut, dan air purifier yang didirikan di Indonesia. Kami berkomitmen untuk menyediakan produk berkualitas yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup modern. Dengan teknologi terkini dan design elegan, setiap produk yang kami tawarkan memberikan kenyamanan dan efisiensi bagi semua pelanggan kami

Testimonial

Apa kata mereka?

fitriwwin
fitriwwin@fitriwwin
Read More
Ini catokan paling effortless dan sat set sat set sih,bener bener ringan dan ga bikin rambut kusam karena mengandung argan oil beneran sebagus itu worth to buy πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ”₯ thank you admin udh fast respon buat dikirim di hari yang sama walaupun hari sabtu
l*****y
l*****y@l*****y
Read More
Supeerr loveee sama catokan ini!! Hasil akhirnya suka banget bikin rambut rapih agak shining gitu.. heat 180 cukup buat rambut pendek tebal ❀️❀️
c*****a
c*****a@c*****a
Read More
Ga nyesal sama sekali beli ini. Lumayan kenceng, rambut aku yg super tebel tapi cepat kering juga, dan yg aku suka rambut ga jadi sapu habis di hairdryer, malah jadi jatuh lurus dan halus gituπŸ‘Œ
j*****y
j*****y@j*****y
Read More
Suka banget sama hair dryer lipat senus ini bentuknya ringkas, daya tahannya juga baik serta hemat energi sehingga cocok untuk pejalan yang sering pindah dari satu tempat ke tempat lain. Mengenai daya tahannya, pernah kejadian tas saya terjatuh, tapi hair dryer ini tetap baik-baik saja
Previous
Next
x*****0
x*****0@x*****0
Read More
ampasnya lumayan kering, dan sari juicenya byk. Bisa ngejuice wortel tapi harus dipotong2 dulu dan dibarengin dengan sayur atau buah yg byk air.. Alhamdulillah skg jd mudah ngejuice tp disaring lg..semoga awet2 trus
w*****4
w*****4@w*****4
Read More
Penggunaan simple banget, sejauh ini jus celery, apel, wortel, bit dan bayam aman sentosa. Cuci juga gak ribet sama sekali. Mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Pemasangan mudah, motor juga kuat utk jus wortel dan apel utuh. Gak makan tempat, desain juga cakep 😍😍 gak nyesel beli nya
Previous
Next

Tunggu Apa Lagi?

Belanja di Marketplace

About Us!

SENUS adalah one-stop home appliances store yang menjual segala peralatan yang dibutuhkan oleh masyarakat modern. Dari mengeringkan rambut dengan cepat hingga membersihkan rumah dengan praktis, SENUS hadir disini untuk mempermudah hidup banyak orang.

Β 

Β©2022 PT Senus Sejahtera Indonesia

Get In touch with Us!